Psfine

Позитивная психология

Заключение
Страница 24

Таблица 5

Результаты исследования стиля руководства по методике «Стиль руководства» у руководителей высшего и среднего звена

ФИО

компоненты стиля руководства

директивный

попустительский

коллегиальный

1

О.В.М.

4

6

6

2

К.Т.В.

4

5

7

3

У.Я.Г.

3

5

8

4

Ш.А.П.

2

5

9

5

Ш.Ю.И.

4

2

10

6

П.Т.С.

5

4

7

7

Т.А.С.

6

7

3

8

С.А.Р.

6

5

5

9

Р.А.Г.

8

7

1

10

В.Т.А.

6

4

6

11

О.М.В.

6

3

7

12

Ф.Ф.Ф.

3

8

5

13

К.Т.Э.

9

6

1

14

Д.В.И.

10

5

1

15

Н.О.П.

11

2

3

16

Н.В.В.

13

2

1

17

П.П.П.

5

3

8

18

А.Г.В.

9

1

6

19

М.А.А.

12

3

1

20

Г.В.П.

2

5

9

Страницы: 19 20 21 22 23 24 25


Эмпирическое исследованиею Методологические основания, методики и организация эмпирического исследования
Теоретико-методологическими основаниями проведенного исследования выступали материалистическая концепция рассмотрения восприятия времени как отражения длительности, скорости и последовательности существующих вовне событий; положение о личностных особенностях восприятия времени и концепция влияния различных по своей природе факторов на т ...

Съедобное - несъедобное
Цель: формирование внимания, знакомство со свойствами предметов. Оборудование: мяч, мел. Описание. В зависимости от названного предмета съедобен он или нет) ребенок должен ловить или отбивать мяч, брошенный ему взрослым. Инструкция: "Сейчас мы поиграем. Я буду называть предметы (например, яблоко, стул и т.д.). Если названный пре ...

Творческая визуализация
Закон 3*3: если 3 раза промоделировать нереальную ситуацию в трех модальностях, то мы будем воспринимать эту ситуацию как реальную. Самоисполняющиеся образы. Добейтесь появления у вас ясного образа, представьте вашу цель во всей полноте её чувственных ощущений – зрительные образы, звуки, запахи, вкус, тактильные ощущения. Позитивно нас ...